Cupcake coeur framboise
Ingrédients:
- 35g de beurre fondu
- 120g de sucre
- 1 oeuf
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
- 1 c. à c. de sirop de vanille
- 100ml de lait
- colorant alimentaire rouge
- 1 c. à c. de confiture de framboise
Préparation:
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf en continuant de fouetter. Ajouter à l'appareil la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et la moitié du lait. Ajouter ensuite l'autre moitié et le colorant alimentaire.
Cuisson:
Remplir le fond des moules à muffins, ajouter la cuillère de confiture et remplir au 3/4 avec la pâte.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Pour le glaçage
- 125g de sucre glace
- 20g de beurre fondu
- 55g de fromage blanc à tartiner
- colorant alimentaire rouge
Préparation:
Battre le sucre glace & le beurre. Ajouter le fromage à tartiner et battre ensemble. A l'aide d'une poche à douille, déposer-le sur les cupcakes.
✿✿✿