750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Our Sweet Times
1 mars 2010

Cupcake coeur framboise

cupcake_framboise

Ingrédients:

- 35g de beurre fondu

- 120g de sucre

- 1 oeuf

- 100g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- sel

- 1 c. à c. de sirop de vanille

- 100ml de lait

- colorant alimentaire rouge

- 1 c. à c. de confiture de framboise

Préparation:

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf en continuant de fouetter. Ajouter à l'appareil la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et la moitié du lait. Ajouter ensuite l'autre moitié et le colorant alimentaire.

Cuisson: cupcake_framboise2


Remplir le fond des moules à muffins, ajouter la cuillère de confiture et remplir au 3/4 avec la pâte.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Pour le glaçage

- 125g de sucre glace

- 20g de beurre fondu

- 55g de fromage blanc à tartiner

- colorant alimentaire rouge

Préparation:

Battre le sucre glace & le beurre. Ajouter le fromage à tartiner et battre ensemble. A l'aide d'une poche à douille, déposer-le sur les cupcakes.


✿✿✿

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité