Cupcakes banane
L'aspect du glaçage n'est pas vraiment comme je l'aurai voulu.. La noix de coco a donné un résultat plutôt pas très beau, dommage, parce que niveau goût pour tout ceux qui aime la banane, on la sent assez fort plus l'arrière goût de noix de coco pas du tout déplaisant.
Ingrédients:
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œufs
- 2 bananes mures écrasées
- 200 g de farine
- 2 cuillères à café rase de levure chimique
Glaçage:
- 100g de beurre mou
- 150g de sucre
- noix de coco
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l'œuf et les bananes écrasées, mélanger. Verser la farine et la levure.
Verser dans les moules à cupcakes et cuire 20 minutes à 180°.
Dans un grand bol, mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il ait une consistance assez mol. Ajouter le sucre petit à petit et ensuite la noix de coco. Rajouter du sucre si le mélange n'a pas la texture voulue.
Mettre sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille.
Comme garniture, je me suis amusée à faire des petites bananes en massepain coloré avec du colorant alimentaire jaune.
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