Cupcakes citron et lavande
Ingrédients:
- 75g de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 75g de sucre
- 75g de beurre
- 2 d'oeufs
- 50ml de lait
- 2 cuillères à soupe de lavande séchée
- 2 cuillères à soupe de lemon curd
Glaçage:
- 1 blanc d'oeuf
- 200g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de juse de citron
Préparation:
Faire bouillir le lait et ensuite faire infuser la lavande pendant 10 à 15min.
Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs. Ensuite, ajouter la farine et la levure. Filtrer le lait et le verser au mélange précédent. Ajouter les cuillères de lemon curd et quelques grains de lavande.
Remplir les moules et faire cuire à 170°C pendant 20min. Les laisser refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le blanc d'oeuf et le sucre. Ajouter le jus de citron. Verser sur les cupcakes et décorer.
✿✿✿