23 juin 2010
Macaroni aux crevettes et calamars façon chinoise
Voilà une recette ultra rapide et plutôt pas mal d'ailleurs =)
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- macaroni
- 500g de crevettes
- 200g de calamars
- 350g de légumes (mix chinois surgelé)
- 4 cuillères à soupe de Nuoc Mam
- 5 cuillères à soupe de sauce Soja
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres
- 4 cuillères à soupe de ketchup curry + 3 pincées de curry jaune
- 2 cuillères à soupe de sauce aigre-douce épicée
Préparation:
Cuire les macaroni. Dans un wok, faire revenir les crevettes et les calamars dans de l'huile de tournesol aromatisée au Saté. Ajouter les légumes. Laisser revenir à feu moyen.
Ajouter la sauce Nuoc Mam, Soja, d'huîtres, aigre-douce, le ketchup ainsi que le curry. Egoutter les macaroni et les mettre dans le wok. Laisser revenir.
✿✿✿
Publicité
Commentaires
S
K
F
S
C