Recette Jeu Interblogs #6
J'ai donc choisi cette recette car moi aussi j'adore tout ce qui est pâte. Par contre, je ne suis pas trop fan des fèves je l'ai donc modifiée avec des épinards qui je trouve allaient tout aussi bien avec le mélange coco-crevettes. J'ai également augmenté les quantités par 3. Voici la recette originale, ici.
Spaguetti sauce au lait de coco, crevettes et fèves épinards un peu alcoolisé
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 500g de pâtes
- 6 poignées de crevettes (type scampi)
- 3 poignée de petits pois
- 3 poignée de fèves épinards (en branche)
- 2 bouchon de liqueur de coco rhum
- un peu de noix de coco râpée
- + cumin
- + curry
Préparation:
Faire décongeler les crevettes et les légumes. Blanchir les légumes 2 minutes. Faire cuire les pâtes.
Dans une casserole, mettre le lait de coco, la liqueur, sel, poivre, curry, cumin. Laisser un peu réduire.
Ajouter les crevettes et les légumes, cuire quelques minutes.
Dresser les assiettes en parsemant d'un peu de noix de coco râpée.
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